新疆网络交易监管服务网

互联网经营企业营业执照信息

    为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
企业营业执照
注册号: 653222050010176
名称: 新疆爱自乐网络科技有限公司
住所: 新疆和田地区墨玉县银河北路
法定代表人: 亚森·艾合麦提江
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)
注册资本: 500.00万人民币
经营范围: 网络技术服务;通信设备、电子元件领域内的技术开发;游戏开发;网络工程;网络服务;服务器、云服务;信息化培训;广告的设计、发布与代理;电子商务;自动化工程;计算机服务(除互联网上网服务营业场所)。销售:软件、日用品、电子产品、维吾尔草药、卫生用品、体育用品、一类医疗器械、针纺织品、化妆品、洗涤用品、通信设备及配件、润滑油、陶瓷制品、家用电器、办公用品、农畜产品、工艺品、丝绸、地毯、针纺织品、塑料制品、皮革制品、环保设备、汽车装横用品、汽车配件、家具、五金产品、监控设备及配件、灯具、厨房设备、仪器仪表、计算机、建材、包装材料;家用电器安装及维修;会议及展览服务;货物与技术的进出口业务。
成立日期: 2016年07月13日
发照机关: 墨玉县市场监督管理局
营业期限: 2016年07月13日-2046年07月11日
企业注册核准日期: 2016年07月13日
电子标识发放日期: 2017年08月23日

   欢迎各网站来“新疆网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。