新疆网络交易监管服务网

互联网经营企业营业执照信息

    为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
企业营业执照
注册号: 650000410001826
名称: 美克国际家居用品股份有限公司
住所: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区西流湖南路181号
法定代表人: 寇卫平
企业类型: 其他股份有限公司(上市)
注册资本: 180610.08万人民币
经营范围: 家具、装饰装璜材料、灯具及配套产品的开发、设计、生产和全国连锁销售;家具批发;饰物装饰设计服务;针纺织品、厨具、日用百货、办公用品、饰品、服装鞋帽、五金交电、工艺美术品、食品的销售;家具展示;家具维修;商务咨询;连锁加盟服务;增值电信业务;道路普通货物运输;货物存储(危化品除外);货运代理服务;商品装卸搬运;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营对销贸易、转口贸易、进料加工和“三来一补”业务;餐饮服务、房屋租赁;场地出租、停车场服务;木材经营及加工。(以上商品须经国家专项审批的,在取得相关许可后,方可从事经营活动,具体经营项目以许可证载明项目为准;涉及国营贸易、配额许可证管理、出口配额招标、专项规定管理的商品应按国家有关规定办理)。
成立日期: 1995年08月16日
发照机关:
企业注册核准日期: 2017年10月30日
电子标识发放日期: 2018年06月20日

   欢迎各网站来“新疆网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。