关于更新和悬挂网站电子链接标识的通告
发布时间:2017-04-11 17:27:55     浏览次数:2206    

关于更新和悬挂网站电子链接标识的通告

 

广大网络经营者:

申领和悬挂工商网监电子链接标识是《网络交易管理办法(国家工商行政管理总局令第60)第八条对网络经营者提出的基本要求,是对网络经营者网站真实性和有效性的保障,也有利于网络经营者提升网站的可信度。

新疆工商部门已经为网络经营者免费提供了工商网监电子链接标识服务。近期,为提高电子链接标识的权威性和专业性,我局对申领电子链接标识的新疆网络交易监管系统进行了升级改造,访问方式改为更加专业的域名访问。此次升级导致部分网站已经申领悬挂的电子链接标识失效,需尽快重新申请电子链接标识。

请广大网络经营者见此通知后,尽快重新申领电子链接标识,各地工商部门也会积极配合此项工作。给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的理解与支持。

更新电子链接标识的具体步骤参照附件。

 

 

 

新疆维吾尔自治区工商行政管理局

2017412

附件信息:
1、更新电子链接标识的具体步骤.doc  (下载次数:812)   下载