自治区工商局网络市场监管工作领导小组召开2017年度第一次会议
发布时间:2017-05-12 22:45:32     浏览次数:416    

  5月11日上午,自治区工商局网络市场监管工作领导小组召开2017年第一次会议。会议传达学习了国家工商总局2017年全国工商系统网络市场监管工作重点工作安排,通报了今年以来自治区工商局网络市场监管工作开展情况,研究分析了新疆网络市场监管工作中存在的困难和问题。

  自治区工商局网络市场监管工作领导小组组长、自治区工商局李艳明副局长强调,自治区各级工商和市场监管部门都要高度重视网络市场监管工作,充分发挥工商和市场监管职能,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标抓好网络市场监管。要充分发挥网络市场监管工作领导小组作用,统筹协调工商和市场监管各部门的工作,依托新疆网络交易监管系统,形成工作合力,实现依法管网、以网管网、信用管网和协同管网的良好局面。