总局召开“推进2017年网络市场监管专项行动”电视电话会话会议,李艳明副局长就新疆开展专项行动进行动员部署
发布时间:2017-06-02 11:55:44     浏览次数:714    

    531,国家工商总局网监司召开了《推进2017年网络市场监管专项行动》电视电话会议,网监司王树军司长就全国工商和市场监管系统开展2017年网络市场监管专项行动进了动员和工作部署。   

    会后,自治区工商局李艳明副局长就开展新疆2017年网络市场监管专项行动做了讲话。她对上半年全区网络市场监管工作做了总结,对我区专项行动提出了工作要求,她要求全区工商和市场监管部门要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真扎实开展好2017年网络市场专项行动。一是要主动作为,勇于担当;二是要提高认识,统一思想,增强做好网络市场监管工作的使命感、责任感;三是坚持“依法管网,以网管网,信用管网,协同管网”,突出监管重点,落实监管责任,确保2017网络监管专项行动取得实效。李艳明副局长强调2017网络市场监管专项行为任务艰巨,意义重大,一定要按照工商总局的统一部署,坚决落实今天的视频会议和专项行动方案的要求,切实把专项行动抓出实效。   

    自治区工商局网络市场监管工作领导小组成员单位,全疆地州市、县(市)工商、市场监管部门分管局领导,网监处(科)以及各地相关处(科、室)的负责同志参加会议。