自治区人民政府副主席赵冲久到自治区工商局调研指导工作
发布时间:2018-02-11 12:37:49     浏览次数:1366     来源:自治区工商局

在自治区“两会”刚刚结束,春节即将来临之际,2月6日上午,自治区人民政府副主席赵冲久一行到自治区工商局看望慰问干部、调研指导工作。赵冲久副主席一行首先来到自治区12315指挥中心,看望了正在岗位值守的工作人员,询问了消费投诉受理情况,听取了 12315指挥中心运行和工作情况汇报,勉励大家一定要把消费者放在心中最高位置,把消费者利益作为想问题、办事情的出发点和落脚点,解决好事关民生的具体问题,维护好消费者的合法权益。 随后参观了自治区工商局电子取证实验室,详细查看实验室配备的取证塔、手机取证系统等取证分析设备,就电子取证实验室能够抓取什么样的证据,以及抓取证据的流程,进行详细询问,观看流程演示,听取了网络市场定向监测工作开展情况的简要介绍。